Dónde comer la mejor milanesa de Buenos Aires

Un bodegón porteño se autoproclama como creador de «la mejor milanesa» de la Ciudad.

Un restaurante de la Ciudad de Buenos Aires se caracteriza por tener “la mejor milanesa de bodegón» porteño. Con 15 años de trayectoria, «El Antojo» se hizo su clientela fija cerca de su local ubicado en Villa del Parque y amplió sus negocios en Núñez y Caballito.

Con 15 años de trayectoria, «El Antojo» se hizo su clientela fija cerca de su local ubicado en Tinogasta 3174 pero vio aumentado su público desde que publicaron su participación en la votación.

Alrededor de 20 mil personas eligieron la mejor milanesa entre los 32 participantes y el restaurante de Villa del Parque resultó beneficiado con 1.961 votos.

«Nuestra capacidad es de 180 cubiertos y todos los días tenemos cola. Hay gente de muy lejos que viene sólo por la milanesa», explicó Cristian Franco, encargado del local.

El tiempo de demora para comer en el lugar suele ir de 40 minutos a una hora de espera.

La carta de «El antojo» es bastante extensa pero lo que más se destaca es la amplia variedad de versiones de milanesa, donde se destaca la «Villa del Parque».

La milanesa de la casa XL lleva jamón, mozzarella, panceta, tomate, cebolla caramelizada y huevo frito.

En tanto, la milanesa a la napolitana la sirven con jamón, queso mozzarella, salsa fileto y un huevo frito por encima.

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